肇州| 邱县| 冀州| 微山| 平邑| 乐平| 茶陵| 黄山市| 左云| 越西| 贡嘎| 牟定| 博白| 汉源| 鲁甸| 邳州| 民权| 台山| 淅川| 沂源| 石景山| 信宜| 大理| 乡宁| 惠民| 铜梁| 西盟| 宾县| 江山| 巧家| 巩留| 老河口| 镇安| 岳普湖| 林州| 泰宁| 梅里斯| 安西| 郏县| 防城港| 清丰| 汨罗| 昭觉| 清水河| 微山| 阜宁| 宝清| 南浔| 博兴| 浚县| 大通| 临安| 绥江| 滨州| 黄平| 金坛| 岚山| 陆良| 繁昌| 定兴| 赤峰| 和政| 江口| 大名| 文山| 青田| 宽甸| 化隆| 铁岭县| 泸溪| 武夷山| 施甸| 巴东| 孟连| 仁化| 望奎| 榆中| 安化| 洪泽| 科尔沁左翼中旗| 抚顺市| 梧州| 玉门| 新疆| 文登| 瓦房店| 西林| 南乐| 进贤| 安龙| 塘沽| 蒙山| 子长| 东台| 同心| 高要| 武都| 海晏| 天池| 班戈| 江口| 芦山| 乌拉特中旗| 汨罗| 台南县| 安阳| 苍南| 仲巴| 神农顶| 武平| 肃宁| 吉利| 海阳| 合肥| 宜秀| 平顺| 岑巩| 沈阳| 黄平| 贞丰| 靖远| 武胜| 昌平| 拉孜| 万宁| 安宁| 高陵| 九江县| 西畴| 营口| 宜丰| 鄂托克旗| 徽县| 灞桥| 绥阳| 衢江| 龙南| 德江| 松溪| 连江| 改则| 沁水| 德兴| 林西| 猇亭| 大竹| 和顺| 南芬| 新邱| 大名| 陆良| 君山| 蒙自| 祁阳| 荣成| 沙坪坝| 沧源| 永和| 潜山| 盖州| 颍上| 饶平| 东沙岛| 新荣| 静宁| 威海| 雷山| 竹溪| 蓟县| 通许| 章丘| 河间| 礼泉| 郫县| 天等| 汤旺河| 呼图壁| 琼中| 零陵| 灵武| 禄丰| 廊坊| 景德镇| 合肥| 原平| 苗栗| 红原| 榆林| 南汇| 大庆| 天柱| 黑河| 峡江| 海口| 鄯善| 富源| 如东| 肃南| 新青| 扎鲁特旗| 房县| 绩溪| 冀州| 富顺| 永清| 曲周| 邳州| 科尔沁左翼中旗| 伊宁市| 枣强| 马边| 开平| 伊吾| 浏阳| 常宁| 乐都| 修文| 白河| 隆回| 泗洪| 革吉| 开县| 尼木| 青岛| 唐山| 永修| 保德| 常宁| 卓资| 桂平| 张掖| 宣化县| 鱼台| 仁化| 景泰| 安远| 平顺| 勃利| 彭州| 新建| 崇明| 曲靖| 阳高| 临县| 绥宁| 长安| 桂林| 南漳| 前郭尔罗斯| 康平| 江油| 定兴| 八公山| 建昌| 和静| 毕节| 新建| 应城| 丁青| 丰城| 乌拉特前旗| 延长| 息烽|

2017年01月05日作品选用记录

2019-10-14 17:29 来源:凤凰网

  2017年01月05日作品选用记录

  神舟十一号任务期间,陈冬为妻子和双胞胎儿子分别准备了神秘的礼物一段陈冬在天宫二号的自摄视频。卡萨帝此前也推出主打复式洗衣机的双子星双滚筒产品,抛出分区洗这一概念。

接下来我们会去沙漠里开展生存训练,还要使用我国自主研制的空间站飞天水下训练服到水下进行出舱程序训练。行业观察家洪仕斌告诉法治周末记者,这种状况不会一直持续,最终只有一两家实力强的平台能在竞争中存活,行业重回健康发展的轨道。

  毫无疑问,不仅仅是春节期间,未来一段时间内,直播平台间的竞争都会更加激烈。值得一提的是,中国品牌厂商华为、OPPO和vivo也成为了大赢家,华为同比增长了三成,后两家增长超过了一倍。

  从掌鱼还是小象,是美团对自身大零售布局的完善,更是美团线上能力线下落地的一次检验。航天员状态只有两种:飞行和准备飞行空间站任务几乎是全新的挑战,理论内容多、难度大、复杂度高,每一名航天员都必须付出更为艰辛的努力。

进行八大类上百个科目训练任务无论是常规训练,还是航天专业技术训练,航天员所要进行的8大类上百个科目训练任务,陈冬在同批航天员中总是保持成绩名列前茅。

  航天员状态只有两种:飞行和准备飞行空间站任务几乎是全新的挑战,理论内容多、难度大、复杂度高,每一名航天员都必须付出更为艰辛的努力。

  人物简介郑永春,博士,中国科学院国家天文台研究员、青年科学家社会责任联盟理事长、中国科普作家协会副理事长、中国科学院青年创新促进会优秀会员。我们正把全部精力投入到未来可以颠覆行业的产品中,包括手机和家居产品。

  从掌鱼生鲜到小象生鲜,美团的生鲜零售业务一直由姜跃平负责,隶属大零售事业群。

  小天鹅Diss戏精系列海报(节选)颠覆荧屏经典,奇思反转演绎产品力小天鹅在这场Diss戏精的娱乐营销中,也调皮地将荧幕经典搬了出来。由于买家抱怨摄像头功能不佳、触摸屏以及打电话都有问题,第一代智能手机立即陷入了困境,手机销量也不佳。

  如何解决这些问题,成为了洗衣机企业抢夺高端复式市场的关键一环。

  这款智能购物车可以帮助购物者自动浏览超市内的货架,并且找到特定的某种商品。

  知情人士表示,Essential公司花了逾1亿美元来开发其首批产品,该公司筹集的约三分之一的资金用于建设该公司。心声社区是云之家对企业文化进行的一次赋能,现今每家企业都在面临新生代员工激励难题,一些老旧的企业文化显然已经失去了效用。

  

  2017年01月05日作品选用记录

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 射击运动员 中国大陆男演员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-10-14生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-10-14(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-10-14 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-10-14都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-10-14微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-10-14带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-10-14中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-10-14亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-10-14
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-10-14

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
那么懂生活的您,还在犹豫什么呢行动吧!带她回家!

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-10-14
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?
蛟河市 王亚伟 云霄 福清县 李溪
石壁村 沿江北路 采荷人家 河南红阳机械厂 盟东居委会